今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  县长信箱
互动交流
信件内容
信件标题: 投诉
提交时间: 2017-11-20
信件内容: 北方地区从11月15日开始供暖了,今天已经20日了。潼关县四知学校到今天晚上依然没有供暖气,师生们冻得哆哆嗦嗦,这样的环境老师能安心工作吗?学生能认真学习吗?孩子是祖国的未来,各级政府一再强调重视教育,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子!作为一名家长,我恳请领导能马上落实此事。让群众多一份安心,多一点放心。给潼关县四知学校广大师生一个温暖、舒适的学习工作环境。
回复内容
回复部门: 政府办
回复时间: 2017-11-25
回复内容:

您好!感谢您对我们工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,教育局领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:11月20日,四知学校燃气炉在运转过程中电压不稳,当天立即联系相关人员进行抢修、调试,11月21日至现在,学校供暖一切正常。

感谢您对"县长信箱"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: