今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 大学生暑假下乡宣传活动咨询
提交时间: 2019-06-08
信件内容: 尊敬的潼关县团委 您好! 我是中南财经政法大学在校生,潼关县秦东镇十里铺村人。我和其他几位潼关县大学生计划在暑假进行下乡宣传活动,主题为会根据我们同学的特长与专业确定,可能会包括法律知识宣传,党和国家政策宣传。同时会有面向小学生和初中生的国学经典讲义,科学知识普及,绘画基础学习等。 我们主要是希望得到团委支持,与村镇干部联系,提供便利。期待您的回复。
回复内容
回复时间: 2019-06-11
回复内容:

关于您反映的问题,团县委回复如下:

大学生暑期三下乡是一项有利于培养大学生了解民情体察农村生活艰辛,磨练品格和意志的活动,该活动的主体为各高校大中专学生,需由您所在学校团委与团市委沟通后携带学校团委开具的介绍信、活动策划书、调查问卷等相关资料来我委进行接洽。另由您个人提出的《关于成立潼关县大学生下乡队的申请》因不符合相关程序暂无法办理。

感谢您对“咨询投诉建议”工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: