今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 关于养猪场环境污染
提交时间: 2019-07-28
信件内容: 在太要镇与下马店村中间太水路有大型养猪场,后面污水长流,臭气,没有任何环保措施。相关部门是否能解决臭气呢?
回复内容
回复时间: 2019-08-02
回复内容:

关于您反映的问题,太要镇回复如下:

一、基本情况

陈**,太要镇西堡障人。在太要镇与下马店村中间建立世创养猪场,因污水排放,气味刺鼻,影响村民生活。

二、调查情况

经镇畜牧站干部走访调查了解,世创猪场有污水处理池近一亩大小,污水有泄露的地方,情况基本属实,我镇立即联系世创猪场管理人员张*,对有漏污水的地方进行修补,目前污水已全部流入污水处理池。

三、处理结果

经镇干部走访,要求世创猪场对污水进行处理后排放,并对粪便进行覆盖,目前所有污水已流入处理池内,周边环境得到明显改善。下一步,我镇将进行常态化督查,确保猪场排污不造成周边环境污染。

感谢您对"咨询投诉建议"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!

 

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: