今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 牛场被风刮倒,损失惨重,有救济没有
提交时间: 2019-07-28
信件内容: 7月28号下午3点半左右,太要镇窑上村突然狂风暴雨。当时我正在牛圈,突然牛圈350平方的顶棚全部倒塌。其中一根大梁差点砸在头上,有部分牛受伤,我想申请灾害补助,帮我尽快恢复生产。
回复内容
回复时间: 2019-07-31
回复内容:

关于您反映的问题,太要镇回复如下:

一、基本情况

张**,太要镇下堡张村人。在秦王寨社区秦窑公司附近修建的牛场 ,因7月28日下午3点半左右,突降狂风暴雨,造成牛圈倒塌。

二、调查情况

经镇村干部走访调查了解,张**牛圈在7月28日下午突降狂风暴雨中造成牛圈顶棚倒塌,情况基本属实,目前通过自救已恢复生产。

三、处理结果

经镇村干部走访,对其耐心进行思想劝导,鼓励通过自救恢复生产,目前所有牛已正常饲养,恢复生产,同时镇农办积极对接县畜牧局争取相关政策。

感谢您对"咨询投诉建议"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!

 

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: