今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 购买岳渎苑西区住房,公积金贷款已办理并按月还款,开发商一直以各种理由不给购房全款发票
提交时间: 2019-10-09
信件内容: 2019年2月与潼关县红升房地产有限责任公司签订购房合同,3月份完成公积金银行贷款手续办理并按月还款,而开发商一直以各种理由不给购房全款发票,希望通过行政手段尽快解决。
回复内容
回复时间: 2019-10-14
回复内容:

关于您反映的问题,住建局回复如下:

一、基本情况

业主反映“岳渎新苑西区住房,公积金贷款已办理并按月还款,开发商一直不给业主购房发票”,情况属实。

二、调查结果

岳渎苑西区项目正在按程序进行房屋分户面积实测实量后的确认工作,预计十月二十五日完成。计划于十一月十日完成所有准备工作,十一月二十五日开始按业主登记顺序联系业主领取发票。

三、处理结果

经与开发商、业主沟通,向业主说明情况,业主表示理解,愿与公司积极、友好沟通,及时了解进展情况。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: