今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 洒水车对行人不便
提交时间: 2019-11-08
信件内容: 尊敬的各位领导您们好!感谢百忙之中收看我的信件,也感谢您们为创造最美潼关做出的巨大贡献,现在也进入冬季,天气寒冷,路上洒水的时候,今天我看见骑车的人,在湿滑路面拐弯时不慎摔倒,人车分离,还有就是有时候,洒水车见行人,骑车的人,也不关水,会造成交通事故。创造美丽环境很好,但是行人的安全也很重要,望各位领导,能否考虑更改洒水时间,尽量避开早晚上下班上下学时间,望采纳,谢谢。
回复内容
回复时间: 2019-11-11
回复内容:

关于您反映的问题,环境卫生管理中心回复如下:

一、调查情况

经调查,我中心为落实县铁腕治霾相关工作要求,每天对全城区实施机械化清扫及洒水作业6次,时间分别为:早7:30、10:30;午13:30、16:00;晚17:30、19:30。

二、处理结果

对于洒水后路面湿滑给行人造成的不便,我们表示十分的抱歉。为给群众提供方便、整洁的道路环境,同时避免安全隐患,我中心决定环卫洒水车辆根据天气情况,在错时作业的基础上,调整洒水时间,每天城区洒水作业时间调整为: 8:30、午11:00、14:00、17:00洒水,由原来的6次变为4次,并根据天气和气温进行适时调整。同时,加强洒水车驾驶人员培训,严格遵守作业流程和车辆安全行使规定,礼让行人,文明行车。

感谢您对"咨询投诉建议"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!

 

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: