今天是:日  星期  农历
站内搜索:
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 北京海淀区返潼政策
提交时间: 2022-01-24
信件内容: 你好,我在北京海淀区,想咨询疫情防控返潼政策。
回复内容
回复时间: 2022-01-26
回复部门: 潼关县大数据中心
回复内容:

关于您反映的问题,应疫办回复如下:

咸阳、西安来返潼政策:自1月24日起,省内低风险地区来返潼人员落实测温、验两码(陕西健康码、通信大数据行程卡)后,正常的自由通行。

省外低风险地区来返潼政策:提前72小时向所在村、社区报备,体温正常、陕西健康码绿码、大数据行程卡无中高风险地区行程、持48小时核酸检测阴性证明。由村(社区)落实14天居家健康监测,抵潼第一时间进行一次核酸检测,每天监测体温,加强核酸检测,如出现发热、咳嗽、嗅味觉减退、乏力等症状,做好个人防护,不乘坐公共交通工具,及时到县医院发热门诊就诊。

中高风险地区及其所在县(市、区、旗,直辖市和副省级城市的乡镇或街道)来返潼政策:倡导就地过节,确需返潼的,落实点对点转运,执行集中隔离14天(隔离时间从离开上述地区时间计算),费用自理,期间开展4次核酸检测(分别为第1/3/7/13天)。

中高风险地区所在设区市(直辖市和副省级城市的县、市、区)来返潼政策:提前72小时向所在村、社区报备,持48小时核酸检测阴性证明。由村(社区)落实14天居家健康监测,抵潼第一时间进行一次核酸检测,每天监测体温,加强核酸检测,如出现发热、咳嗽、嗅味觉减退、乏力等症状,做好个人防护,不乘坐公共交通工具,及时到县医院发热门诊就诊。

凡是14天内报告有1例及以上本土确诊病例或无症状感染者,但未及时划定风险等级的县(市、区、旗,直辖市和副省级城市的乡镇或街道)来返潼政策:倡导就地过节,确需返潼的,落实点对点转运,执行集中隔离14天(隔离时间从离开上述地区时间计算),费用自理,期间开展4次核酸检测(分别为第1/3/7/13天)

详细情况可以咨询应疫办0913—3866800

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: