今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 上海冠瑞体验店洗脑骗老年人
提交时间: 2017-04-02
信件内容: 桃林路有个冠瑞治疗机体验店,整天有几百老年人去免费体验,被洗脑,我母亲就是其中一位,我就想知道那个店经营合法吗?治疗机产品合格吗?是否存在欺骗老年人,现在母亲让我给买那个机器,一万多元,我在网上查说是骗人的,请权威机构查一下,我母亲明显被洗脑了,我也没办法,如果产品不合格,经营不合法,赶紧取缔了,估计受这个困扰的家庭很多很多。
回复内容
回复部门: 纪检办
回复时间: 2017-04-07
回复内容: 关于您反映的问题,潼关县市场监督管理局立即安排专人进行调查了解,现将调查结果回复如下:

一、经营者有营业执照。名称;潼关县瑞康医疗器械咨询服务部,投资人:罗**,成立时间;2016年3月4日,经营范围;医疗器械信息咨询及使用服务、预包装食品、散装食品及乳制品,有食品经营许可证。

二、经营者持有中华人民共和国医疗器械注册证注册号;国食药监械(准)字2013第3260217号(复印件);医疗器械注册登记表(复印件)。

三、有上海冠瑞医用电子有限公司营业执照(复印件)、商标注册证(复印件)、检验报告(高电治疗机)。

四、宣传单1份、公司郑重提示1份和高电位适用症与禁忌症1份。

经检查,该经营部现开展的是高电治疗机的体验活动(免费),不销售高电治疗机,只是体验,如果消费者想购买可以自己购买也可以由服务部代购(签委托书),全部自愿进行,也不存在虚假宣传行为。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: