今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 明园商城后门垃圾堆成山
提交时间: 2018-03-13
信件内容: 明园商城后门垃圾自去年12月份到现在无人清理,垃圾堆成山,臭气冲天,有损文明潼关,卫生城市的形象,我们先后向环卫局,城关镇政府,吴村社区反应都得不到解决,只好求助于县政府,希望能尽快解决。
回复内容
回复部门: 纪检办
回复时间: 2018-03-16
回复内容:

您好!感谢您对我们工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,城关街道办领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:经了解,明元商城区域垃圾由吴村社区四组向商户收费招聘人员清理,由于群众集中倾倒垃圾,导致垃圾清理不及时。经街道办协调,吴村社区组织人力、车辆对该区域垃圾进行了清理。恢复群众的正常生活。

感谢您对"咨询投诉建议"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: