今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 投诉广电巷与步行街,大东鞋店播放广告扰民,
提交时间: 2018-03-17
信件内容: 广电巷与步行街,大东鞋店从早上9点开始一直播放语音广告与音乐,一直持续到晚上7、8点,住在对面楼的住户根本不敢开窗,一天太吵,影响人休息,请有关部门解决。
回复内容
回复部门: 纪检办
回复时间: 2018-03-22
回复内容:

您好!感谢您对我们工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,城市管理执法局领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:我局执法人员立即前往大东鞋店调查取证,喇叭噪音问题存在。

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十四条之规定禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客。

根据上述法律条款,我局对大东鞋店负责人下达了责令整改通知书,同时要求其今后禁止使用高音喇叭招揽顾客,避免影响周边居民日常生活。


感谢您对"咨询投诉建议"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: