今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全县领导干部大会宣布严晓慧同志为潼关县人民政府县长人选

来源:县广电中心 发布时间:2015-09-08 10:26 作者:广电局 浏览次数:

9月7日,县委书记樊正学主持召开全县领导干部大会,大会宣布严晓慧同志为潼关县人民政府县长人选,任中共潼关县委委员、常委、副书记。市委常委、市委组织部部长王爱民做重要讲话。白高振、顾金孝等全体在家县级领导出席会议。

严晓慧表态,在新的岗位上将把组织的信任和重托,转化为加快潼关发展,实现转型、赶超的内在动力;转化为为民办实事、造福全县百姓的崇高使命;转化为奋力主动作为,尽心竭力办事的具体行动。今后的工作中要勤于学习,增强履职能力;要勤政务实,增强潼关发展的后劲力,勤干群众常受益的好事,勤做群众得实惠的实事。要勇于担当责任,凝聚起团结共事的强大合力。要全力践行“三严三实”正身正己,为各级干部做好表率,当好标兵,为推动潼关发展做坚实的保证。

樊正学表示,县级各大班子一定会全力支持政府工作,并希望严晓慧同志坚定不移地带领政府一班人锐意进取,大胆创新,把潼关经济社会发展推向一个新的阶段。同时希望政府班子要各司其职,努力把潼关各项工作做好,为潼关下一步的发展打好基础,为潼关未来的腾飞努力加劲。

市委常委、市委组织部部长王爱民对潼关县领导班子和严晓慧同志提出了殷切希望和要求。一要增强机遇意识,坚持发展的第一要务,进一步理清发展思路,全力实施好群众急需的重点项目,实现有质量、有效益、不留后遗症的绿色发展。二要增强大局意识,努力营造民主集中,和谐舒畅的工作氛围,形成相互支持、密切配合的工作合力。三要增强责任意识,真正把思想统一到干事业上,把精力集中到服务群众上,把工作下在抓落实上。四要增强形象意识,用良好的形象和人格魅力凝聚人心,激励干部群众。五要增强忧患意识,深刻把握和准确判断经济发展形势,补齐短板,把潼关事办好,让“东大门”窗口形象更加彰显。

白高振、顾金孝也做了发言。

(网络编辑:admin)