今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

省委决定樊正学同志任中共潼关县委书记

来源:县广电中心 发布时间:2015-08-05 09:17 作者:广电局 浏览次数:

8月4日召开的全县领导干部大会宣布樊正学同志任中共潼关县委书记,不再担任潼关县人民政府县长职务。市委常委、组织部部长王爱民作重要讲话,市委组织部副部长樊娟娟主持会议。

樊正学同志在表态发言中说,将传承好历届县委领导班子的优良传统,努力干出新的更大的业绩。今后的工作中一要讲政治、守规矩,自觉向中央基准和省市要求看齐。二要抓班子、带队伍,不断提高领导水平和执政能力,保持好、巩固好、发展好潼关心齐气顺劲足的良好局面。三要勇担当、重实干,积极推动潼关经济社会发展,不辜负市委的重托和全县人民的期望。四要重民生、谋福祉,真心实意为群众办实事、办好事,努力让人民群众得到更多实惠。五要树标杆、做表率,努力践行“三严三实”,做好政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人和班子的带头人。

王爱民对潼关县委和樊正学同志提出了殷切希望和要求,要坚持发展是第一要务,要团结带领好班子,要全面落实“三严三实”要求,保持政治清廉,做为民、务实、清廉的表率。就下一步潼关发展,王爱民要求潼关要勇于探索,做好表率,力争在转型发展、城镇化建设、党的基层组织建设上走在省市前列。

县人大主任白高振、政协主席顾金孝作了表态发言。

(网络编辑:admin)