今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县召开全县领导干部大会 宣布市委关于我县换届人事安排方案

来源:县广电中心 发布时间:2016-09-14 20:15 作者:广电局 浏览次数:

9月14日,我县召开全县领导干部大会,宣布市委关于我县换届人事安排的方案。

市委常委、市军分区政委于会溪做讲话,市委组织部副部长、市人社局局长陈双牛主持会议,县委书记樊正学做表态发言,县级四大班子领导出席会议。

于会溪指出:各级领导干部要把思想和行动统一到市委的决定上来,坚定理想信念。要正确对待个人进退留转,做到进者奋发有为、退者心情愉快、留者意志不衰、转者迎接挑战,以高度的责任感和使命感,奋力推进潼关各项工作,努力实现加快发展、追赶超越目标。

于会溪强调,各级领导干部要讲学习,不断提高履行岗位职责的能力和水平,坚持理论联系实际,以良好的工作作风和工作业绩赢得群众认可。要讲团结,进一步巩固共谋发展、追赶超越的生动局面,认真贯彻民主集中制,摆正位置、换位思考,相互支持、相互理解,真正做到同心同德、同向同步,努力形成干事创业为民的良好氛围。要讲担当,肩负起人民公仆的责任,攻坚克难,引领发展,创先评优,真抓务实,把岗位当作平台,把事业当作责任,扎实做好改革发展各项工作。要讲廉洁,认真贯彻落实党风廉政责任制,以一颗平常心对待名利,以一颗赤诚心对待事业,以一颗奉献心对待人生,以一颗博爱心对待社会,见微知著,防微杜渐,引导全市形成清正廉洁的政治生态和健康向上的社会风尚。各级领导干部特别是新任职的同志,要严格遵守换届纪律,倍加珍惜组织信任、群众重托、人民期望,不辱使命、奋发工作,不忘初心、继续前行,为实现潼关“十三五”规划目标和经济社会各项事业更好更快发展作出新的贡献,向党和人民群众交出一份更加优异的答卷。

樊正学代表县级四大班子在表态发言中说:换届工作开展以来,在市委的坚强领导下,我县严格遵守中省市换届纪律和有关要求,确保了换届工作平稳有序进行。市委严格按照换届精神,从有利于实现领导班子配备改革,有利于增强领导班子的整体功能,有利于实现潼关长远发展出发,对潼关县级四大班子和领导干部进行了全面考察、仔细研判、反复酝酿,作出了我县人事安排决定,符合省委关于换届的精神,符合我县领导班子和干部队伍建设实际,符合广大人民群众的意愿,县委对市委的决定表示坚决拥护。

樊正学强调:全县领导干部要讲政治、守规矩,自觉向中央基准和省市要求看齐;抓班子、带队伍,不断提高领导水平和执政能力;要勇担当、重实干,积极推动潼关经济社会发展,要重民生、谋福祉,不断提高群众幸福指数;要树标杆、做表率,努力当好“关键少数”,倍加珍惜人民赋予的权力,堂堂正正做人,清清白白为官,秉公用权、依法用权、廉洁用权,为人民掌好权、用好权。

樊正学最后说:潼关正处于转型发展的关键时期,党对我们给予厚望,人民对我们充满期待。坚信,有省市的坚强领导,有县级各大班子的密切配合,有全县人民的信任和支持,只要我们团结一致、振奋精神,开拓创新、真抓实干,新一届县级领导班子就一定能创造出无愧于时代的业绩,一定能让潼关人民生活得更加幸福、更有尊严,一定能够全面建成小康社会。

(网络编辑:admin)