今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

张开检查指导桐峪镇三泰村脱贫攻坚工作

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-13 10:27 浏览次数:

7月11日,市政协副主席、市工商联主席张开深入我县桐峪镇三泰村检查指导脱贫攻坚工作。

县委常委、统战部部长白涛,县政协副主席赵慰陪同检查。

在桐峪镇三泰村,张开得知由镇政府、爱心企业和社会爱心人士联合筹资为村上建立了扶贫济困慈善超市,每月村上41户贫困户可以到超市免费领取30元的生活用品。

张开对镇村这一创新扶贫方式表示高度肯定,希望各级各部门要积极协调,努力整合资源,全力以赴为贫困群众做好服务;要注重实效,强抓落实,真正为群众办实事、办好事;要让全社会爱心人士和企业支持扶贫事业发展,全力打赢脱贫攻坚战。

同时,张开还鼓励贫困户要不等不靠,树立信心,积极行动起来,寻找致富途径,通过自身的努力争取早日脱贫致富。

(网络编辑:郑玉萍)