今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

张冀良检查安乐社区西潼峪村脱贫攻坚工作

樊正学陪同

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-13 10:29 浏览次数:


7月11日,市委常委、副市长张冀良深入到包联的安乐社区西潼峪村检查脱贫攻坚工作。

县委书记樊正学,县委常委、副县长李建军,县委常委、政法委书记刘永利陪同检查。



在安乐社区西潼峪村,张冀良随机抽查了两户贫困户周新社和何云芳,详细询问了他们的家庭生产生活、经济来源、帮扶措施等情况。

在安乐社区,张冀良查看了贫困户一户一档资料,电话抽查了帮扶干部对政策的知晓情况,并听取了安乐社区及西潼峪片区脱贫攻坚工作汇报。

张冀良对村上脱贫攻坚工作给予肯定,他要求镇村要高度重视,明确帮扶主体,多举措激发贫困户内生动力,让贫困户积极主动,勤劳致富,要充分发挥合作社作用,壮大集体经济、带动贫困户发展产业,实现共同富裕;要立足长远,创新工作方式,把工作做细做实,确保贫困群众不返贫,共同奔小康。

(网络编辑:郑玉萍)