今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县人大常委会调研我县《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-14 10:05 浏览次数:


7月12日,县人大常委会副主任王静华带领调研组就我县《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻执行情况进行调研,副县长党宏洲陪同。

王静华一行先后深入到中军帐村南塬果菜农民专业合作社、城关街道办红宝石软籽石榴农民专业合作社和县农检中心,详细了解了农产品生产企业基地生产、农资经营单位进货及销售档案建设等情况。



调研组希望,各涉农部门要大力宣传、普及《中华人民共和国农产品质量安全法》,提高全社会的安全意识。同时要加大安全监督管理,继续深入开展农资专项整治,不断提高依法行政履职尽责能力,确保农产品质量安全。

党宏洲要求,农检部门要以此次人大调研为契机,继续加大对农产品质量的监督,进一步加强源头管理、追诉问责的监管,着力打造一批优质的农产品基地和品牌,共同保障食品安全。

(网络编辑:郑玉萍)