今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

省国土资源厅厅长杨忠武调研我县国土资源工作

市县领导吴蟒成 樊正学 严晓慧等陪同

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-14 10:13 浏览次数:


7月12日,省国土资源厅厅长杨忠武在调研我县国土资源工作时强调,要始终把安全生产放在首位,进一步加大中深部勘探开发力度,做好矿山环境治理,努力打造“绿色矿山”。 

市县领导吴蟒成、樊正学、严晓慧、李建军陪同调研。



杨忠武一行,实地查看了项目建设,听取了企业负责人对中深部探矿进展情况的汇报,并深入井下实地调研了矿山安全生产、中深部探矿进度、找矿成果等情况。他强调,各级各相关部门和生产企业,要始终把安全生产作为头等大事,严格落实各项安全生产制度,牢固树立安全生产的“红线意识”和“底线思维”,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失。同时,要进一步推进矿山资源整合工作,加大中深部勘探开发力度,做好矿山环境治理,实现绿色可持续发展。 

在我县金矿区地质环境治理示范工程项目地,杨忠武查看了地质环境治理成果,对我县工作给予肯定。要求国土部门必须运用系统化思维,把建设、开发、利用与恢复治理、环境保护、生态平衡统筹起来,用创新、协调、绿色、开放、共享的新理念来谋事、创业、发展。

随后,杨忠武一行还参观了我县矿石博物馆,详细了解了我县矿石种类、分布等情况。

(网络编辑:郑玉萍)