今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市总工会为我县企业职工“送清凉”

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-17 浏览次数:


7月13日,市总工会党组书记、常务副主席侯雪静一行,深入我县中金矿业公司,在炎炎夏日里为企业员工们送去了一缕清凉。

侯雪静一行在县总工会主席张迎社的陪同下,带着绿豆、矿泉水以及装有毛巾、清凉油等防暑降温用品的“清凉礼包”,慰问了在高温一线作业的企业职工,对职工在酷暑季节仍然坚持奋斗在岗位一线表示亲切慰问。反复叮嘱大家高温天气要加强自我保护,劳逸结合,保重身体。同时希望县总工会要将关心职工的身体健康各项措施落到实处,维护好职工的健康权益。矿山企业要多关注职工的诉求,及时做好协调和反映工作,合理调整作息时间,切实保障高温期间广大职工身体健康和生产安全。

随后,侯雪静一行还来到我县职工之家,参观验收了职工之家建设情况,观看了职工活动演出。

(网络编辑:郑玉萍)