今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

餐饮业服务提升年活动动员会召开

来源:县广电中心 发布时间:2017-08-30 10:29 浏览次数:

     

       8月25日,县委统战部、县工商业联合会召开餐饮业服务提升年活动动员会,专题研究部署加快我县餐饮服务业发展任务和措施,提高餐饮服务业发展水平。

       县委常委、统战部部长白涛出席会议并讲话,县政协副主席、县工商联主席赵慰主持会议。
       白涛指出,餐饮服务业是第三产业中的传统行业,与人民群众的生活密切相关,加快餐饮服务业发展有利于满足人民群众日益增长的消费需求、有利于扩大社会就业、有利于“旅游兴县”发展战略的实施。他要求要统一思想,提高认识,增强提升餐饮服务业水平的责任感和紧迫感;要冷静分析,客观面对,正视我县餐饮服务业发展面临的困难和问题;要明确思路,加大措施,推动餐饮服务业向更高层次发展;要加强领导,形成合力,促进餐饮服务业上规模、上档次、上水平。
       此次动员会将重点解决我县餐饮服务中存在的服务认识片面化,服务设施老化,就餐环境缺乏文化氛围,酒店管理和菜品花样均缺乏特色,管理制度不健全等五大问题。
(网络编辑:贾莉莉)