今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县脱贫攻坚领导小组安排迎接国务院扶贫办建档立卡动态调整交叉检查工作

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-05 10:09 浏览次数:


从9月4日开始,国务院将对陕西、河南、湖南等五省开展2017年建档立卡动态调整交叉检查工作,之前我县脱贫攻坚领导小组召开专题会议进行了部署,县委副书记惠建军出席会议并讲话。

惠建军指出,召开本次安排部署会既是为了抓好本次迎检工作,也是为了进一步推进我县脱贫攻坚工作。惠建军要求,各级各部门在思想上要高度重视,认真贯彻落实会议精神,全方位进入迎检状态;要深入到每一户贫困户的家中,用扎实有效的工作作风,对现阶段的动态信息进行查漏补缺;要上下沟通,齐心协力通过交叉大检查,促进我县精准扶贫数据质量大提升。

会议指出,本次交叉检查从9月4日到13日共10天时间,通过查阅资料、干部访谈、入户核查等方式进行检查,对每个省抽3个县,每县抽3个村,每村对所有农户进行普查。主要包括:是否按照通知要求制定县、镇(办)的动态调整方案,宣传动员是否到位,是否存在规模控制和简单算收入、扶贫低保相互排斥等问题及识别标准是否符合要求等八方面内容。

副县长党宏洲主持会议。

(网络编辑:郑玉萍)