今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县78.6万元奖励教育教学先进单位和优秀教师

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-12 09:26 浏览次数:


近日,记者从全县教师节表彰大会上获悉,我县拿出78.6万元奖励2017年度教育教学先进单位和优秀教师。

会议对2017年度教育教学先进单位、优秀督学、优秀教师、先进教育工作者、潼关好教师、优秀交流轮岗教师、教育教学质量先进个人进行了表彰奖励。  


 
  据了解,近年来,我县全力推进教育强县战略,通过了国家义务教育发展基本均衡县验收。率先在全市实现了公办幼儿园全覆盖、中小学幼儿园取暖设施全覆盖、13年免费教育。先后建成了潼关中学图书实验楼、职教中心综合实验楼、太要镇陈家城小学综合楼、县城北区幼儿园、秦东镇寺角营小学。



今年我县将抓好新潼关中学建设、潼关中学图书实验楼、学校燃气锅炉改造和教育资源云平台项目,着力推进教育现代化进程。继续深化教育教学改革,深入实施名师、名校培育工程,着力创建一批品牌学校、品牌项目,全面提升潼关教育整体水平。对考入本科院校的贫困大学生予以资助,共资助贫困大学生77人38.9万元。

与此同时,桐峪镇还对该镇师德标兵、优秀教师、优秀班主任等进行了表彰。希望各位老师能继续砥砺前行,用更高的标准严格要求自己,为桐峪的教育事业发展谱写更加辉煌的篇章!

(网络编辑:郑玉萍)