今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调:不断增强基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用 全力以赴推进各项事业健康发展

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-13 10:24 浏览次数:


9月12日上午,县委书记樊正学在参加城关街道办南新社区党委周家城党支部“点亮微心愿,温暖一座城”主题“党员活动日”时强调:全县各级党组织和全体党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力以赴推进各项事业健康发展。

在“党员活动日”活动中,樊正学以普通党员身份与支部广大党员共同重温入党誓词,学习了习近平总书记7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的讲话,还与社区共驻共建单位党员一同认领了社区在走访活动中收集到生活困难群众、留守儿童、空巢老人的微心愿。

樊正学对周家城党支部“党员活动日”的开展给予肯定。就进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,樊正学指出:全体共产党员任何时候都不能忘记入党时的铮铮誓言,时刻保持共产党人的信仰和追求。要自觉理解、服从党组织的决定,用实际行动为党的事业做出贡献。广大农村基层党员要客观看待我国发展问题,看到党的十八大以来取得的辉煌成果和可喜变化。认真研究学习我国农村经济的发展方向,推动农村“三变”工作开展。要结合社区发展实际,在土地利用、集体经济发展等工作中积极作为。广大党员要积极发挥党员先锋模范带头作用,事事走在前、干在先,给广大群众带好头、树榜样,让群众真正得到实实在在的实惠。各基层党组织要不断增强党组织的凝聚力、战斗力,不断创新工作方法、加大改革力度,增强党组织的议事、决策能力,更好的为人民群众服好务,全力推动我县各项事业健康有序发展。

(网络编辑:郑玉萍)