今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

李建军要求:以“四严”要求践行“五铁”精神 努力打造潼关国土“铁军”

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-14 09:49 浏览次数:

县国土资源局机关党支部“党员统一活动日”以“抓党建引领 促脱贫攻坚”为主题,全体党员重温入党誓词,集体学习了《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》精神。县委常委、副县长李建军以《严格党员干部管理 打造潼关国土铁军》为题,为与会党员干部上了一堂内容丰富的党课,明确了“党员统一活动日”的目的和意义,要求国土系统党员干部从“严学习、严管理、严纪律、严履职”四方面,践行好“铁心向党、铁肩担当、铁意开拓、铁胆敢为、铁志守纪”的国土队伍“五铁”精神,自我约束,自我提高,共同推动国土资源工作追赶超越。

国土资源局机关支部表示要将“党员统一活动日”常态化,希望全体党员干部用“四严要求 五铁精神”,以更加积极的态度,更加务实的作风,深入开展脱贫攻坚工作,真心实意为贫困户解难题,办实事,坚决打赢脱贫攻坚战。

(网络编辑:郑玉萍)