今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

马世仓要求:健全民主决策机制 强化党委主体责任 助推全县经济社会发展

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-14 09:49 浏览次数:

在财税党委收费局党支部,县委常委、纪委书记马世仓要求,全县财税党员干部要认真落实好“党员统一活动日”制度,严明政治纪律,不断加强党性修养,健全民主决策机制,对财政预算安排、大额资金使用等要集体研究决定,努力构建程序严密、管理规范、制约有效的监督机制。要强化党委主体和监督责任,按照“谁管理、谁负责”的要求,切实履行“一岗双责”,严格落实“一案双查”制度。同时要持之以恒抓好作风建设,重点查摆基层站所和关键科室存在推诿扯皮、吃拿卡要等群众身边的四风问题,推动作风建设常态化、长效化,为全力加快我县发展做出新的更大的贡献。

与会领导和党员还结合自身工作和生活实际,认真开展批评和自我批评,并紧紧围绕全县财税工作,提出今后工作计划和整改举措。

(网络编辑:郑玉萍)