今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

张锋要求:发挥党委+功能性支部+村委会作用 带领群众致富奔小康

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-14 09:50 浏览次数:

县委常委、常务副县长张锋参加了安乐社区中心支部“党员统一活动日”活动并讲话。

活动重温了入党誓词,学习了习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,学习了县委书记樊正学在全县纪念建党96周年表彰大会上的讲话。公开了近期村务、财务、党务内容,通报了近期社区重点工作及下阶段时期重点工作。

张锋指出,学习党的理论方针政策更重要的是要结合本社区的实际,不拘一格创造性的开展工作,为社区的下一步发展打下坚实基础。张锋希望社区领导干部能在党委的领导下,认真研究资源变股权,资金变股金,农民变股民的“三变”改革先进思想,充分发挥党委+功能性支部+村委会的作用,发展新型农业经营主体,达到带领群众致富奔小康的目标。

会后,张锋与该支部党员共同参观了安乐社区万只鹅养殖基地,详细了解了养殖基地生产模式,规模效益及贫困户托管分红等情况,并与支部党员共同为养殖基地新建场地平土。

(网络编辑:郑玉萍)