今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调:高度重视 加强值守 确保“双节”十九大期间交通安全平稳

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-30 09:50 浏览次数:


9月28日,县委书记樊正学在检查危化品车辆过境管理问题时强调,要高度重视,加强值守,确保“国庆中秋”双节及十九大期间全县道路交通安全平稳。

310国道在潼关县境内20余公里,其中县城过境段5公里,地形复杂,道路较窄,过境危化品运输车辆数量大,交通安全隐患突出。



在310国道代字营镇公路超限检测站,樊正学听取了县交警队在管理危化品车辆过境问题的有关情况汇报,详细了解了我县在管理危化品车辆过境中所作的各项工作,并实地查看了危化品车辆过境情况。樊正学要求,对危化车辆的安全监管要始终绷紧一根弦,特别是在检查执法过程中,执法人员也要注意行车安全。



在听取公安、安检、交警等部门工作汇报和实地检查的基础上,樊正学对各职能部门在管理危化品车辆过境问题所作各项工作给予肯定。他强调,要高度重视,克服麻痹大意思想,进一步加强对危化品运输车辆安全管理,重点对过境危化车辆的各项证件是否齐全,是否存在超限超载等问题加大检查力度,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保“国庆中秋”双节及十九大期间全县道路交通安全平稳。

县委常委、政法委书记刘永利,县政协副主席、公安局局长姬刚民陪同检查。

(网络编辑:郑玉萍)