今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

寺角营 临华村分别举行扶贫专业合作社托管分红

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-10 09:48 浏览次数:

连日来,秦东镇寺角营村、城关街道办临华村分别举行扶贫专业合作社托管分红,贫困户喜领到了合作社产业分红。


在秦东镇寺角营村,一大早,该镇寺角营惠民扶贫专业合作社向全村的88户贫困户每户分红800元。“寺角营村惠民农民扶贫专业合作社”吸纳全村贫困户入社,将各包联部门的扶贫资金和有关涉农资金以“红色股份”集中起来,入股村专业合作社,扶持合作社发展,股份收益用于贫困户分红。


在城关镇临华村村部,每户贫困户都喜领到了500元的合作社分红。临华村种养殖脱贫农民专业合作社与泓乔商砼签订托管合同,将全村78户贫困户托管到泓乔商砼,这次是保底分红,每户500元,年底将再次进行利益分红。

(网络编辑:贾莉莉)