今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

十一黄金周 全县共接待游客38.7万人次 旅游综合收入2.5亿元

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-10 09:49 浏览次数:

109日,记者从县旅游局获悉,“十一”黄金周期间我县纳入统计的7个景区,共接待游客38.7万人次,同比增长3.2%;旅游综合收入2.5亿元,同比增长4.1%


假日期间,尽管秋雨绵绵,但丝毫没有影响人们的出行计划。随着沿黄公路的开通,“十一”期间,我县各景区车水马龙,游人如织,特别是来自山西、河南、西安及渭北各县市的自驾游客增多,全县节日氛围浓厚,旅游市场火爆。

据统计,“自助游”和“自驾游”占我县接待游客比重的85%;其中古城东山、马趵泉等景区还组织了马戏表演、梦幻灯展、戏曲表演、篝火晚会等丰富多彩的旅游活动,极大的为景区带来人气,其它各个景区人数也较去年略有增长,全县旅游整体态势稳中有升。

(网络编辑:贾莉莉)