今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调:以更实的措施 更细的工作 全力推进我县脱贫攻坚工作

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-11 09:18 浏览次数:


109日,县委书记樊正学在全县脱贫攻坚领导小组会上强调:全县各级各部门要以更实的措施、更细的工作,全力推进脱贫攻坚各项工作,确保我县在全省第三季度脱贫攻坚交叉检查中取得好成绩。

樊正学指出:随着脱贫攻坚工作的深入开展,考核和检查督查已成为常态化、经常化的工作,各级各部门务必要高度重视、认真对待此次交叉检查工作,要准确把握当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势和存在的实际问题,立足当前、着眼长远,全力抓实抓好各项工作。樊正学要求,一是要进一步做实工作,各级各部门要在脱贫攻坚工作各项措施落实的基础上进一步做实工作,针对工作的薄弱环节要开展回头望,抓紧时间及时查漏补缺,真正使每一项扶贫措施惠及贫困群众。二是要进一步做细工作,各镇办和脱贫攻坚“八办五组”,要严格按照脱贫攻坚检查标准,逐项对照检查、抓好落实,以细之又细的工作,切实抓好脱贫攻坚各项工作。三是要进一步做“稳”工作,要及时解决好贫困群众的切身问题,做好贫困户和广大群众的思想工作,力争通过全县各级各部门的齐心协力和不懈努力,确保我县在第三季度脱贫攻坚交叉检查中取得好的成绩。

会上,县委副书记惠建军、副县长党宏洲分别就我县脱贫攻坚阶段性具体工作进行了安排部署,并要求各镇办和相关部门要高度重视、高标准开展工作,全力推进脱贫攻坚各项工作圆满完成。

(网络编辑:贾莉莉)