今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

惠建军检查指导秦东镇十里铺村脱贫攻坚工作

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-12 09:17 浏览次数:

1010日,县委副书记惠建军冒雨检查指导秦东镇十里铺村脱贫攻坚工作,查看资料完善、扶贫措施落实等情况。

贫困户刘战宏是县上危房改造政策的受益者,在他家刚建好的新房中,惠建军详细询问了各级包联帮扶部门的工作开展情况,并对帮扶工作表示肯定。惠建军希望,各帮扶部门要高度重视贫困户危房改造工作,积极做好与住建部门的沟通衔接,切实保障农村建档立卡贫困户危房改造这项惠民政策落到实处,改善困难群众的居住环境。同时,对有创业意愿的贫困户,一定要帮助其尽快落实贷款,用实际行动支持他们创业,树立村上良好的脱贫模范典型。

在秦东镇十里铺村,惠建军详细查看了部分贫困户档案资料完善情况,针对档案资料中贫困户人身保险、公益性岗位合同签订、医疗报销等信息不详实的问题,惠建军要求,各级帮扶部门要把贫困户档案资料和各项帮扶措施尽快再落实、再完善,以高度负责的态度,做好脱贫攻坚各项工作,顺利迎接全省第三季度脱贫攻坚交叉检查。

(网络编辑:贾莉莉)