今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

省军区司令员杨志斌来我县调研基层人民武装部建设工作

樊正学 严晓慧等领导陪同

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-12 09:20 浏览次数:


1010日,省军区司令员杨志斌来我县调研基层人民武装部建设工作,并对此项工作表示肯定。


市军分区司令员祝利庆,县委书记樊正学,县长严晓慧,县委常委、人武部政委刘通柱陪同。

樊正学在介绍情况时指出,近年来,我县认真落实党管武装重要职责,坚持经济、国防一起抓,把武装工作纳入经济社会发展的总体规划和年度目标责任考核的基本内容,在经费保障、设施建设、军事训练、双拥共建等方面做了大量扎实有效的工作,全县上下形成了关心国防、支持国防的浓厚氛围。

杨志斌一行参观了人武部应急器材库、指挥器材库、兵器室、作战视频室等硬件设施,详细了解了我县人武工作、国防教育、装备建设、官兵训练及生活等情况。

据了解,近年来我县人武部以改革强军为主线,扎实推进政治建军、改革强军、依法治军,单位全面建设水平不断进步,连续三年被省军区表彰为先进单位,潼关县也在2016年被评为国家级“双拥”模范县,圆满完成了各项工作任务。

杨志斌对我县武装工作所取得的成绩给予充分肯定,对今后人武部工作提出了基层武装力量要紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新时期强军目标,切实以中央军委和习主席指示精神统一思想,始终做到严格要求、廉洁自律,奋力推进基层武装工作再上新台阶。

(网络编辑:贾莉莉)