今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

第24届杨凌农高会开幕

市县领导李明远 吴蟒成 严晓慧等到我县展区进行参观指导

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-07 09:39 浏览次数:


11月5日,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕,省农业厅厅长文引学,市长李明远,市委常委、副市长吴蟒成到我县展区参观指导,对我县近年来现代农业发展取得的成就给予了充分肯定。

县长严晓慧、县委副书记惠建军、副县长党宏洲分别介绍了我县布展和现代农业发展情况,并邀请大家品尝我县软籽石榴。

在我县展区,省市领导详细询问了我县特色农产品生产、加工、销售及我县布展、招商引资等情况,对我县的筹备、组团、布展、参展工作给予了充分肯定,并希望我县要充分利用好农高会这个平台,全面宣传推广我县的新产品、新技术和新优势,进一步转变农业发展方式,强化科技引领,扩大生产规模,加快推动现代农业示范地建设。同时要以实施乡村振兴战略推动“三农”工作,立足资源禀赋,优化产业项目,加快推进“三变”改革,大力推广典型经验,持续促进农业增效、农民增收。

(网络编辑:郑玉萍)