今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全县200余名通讯员集中参加业务知识培训

燕德民等出席培训会

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-15 09:57 浏览次数:


11月13日,县委宣传部举办新闻舆论战线专题培训会,对全县近200余名通讯员、网络评论员及新闻发言人进行培训,提升队伍整体素质,提高新闻网络宣传工作质量和水平。

县政协主席燕德民出席培训会,县委常委、宣传部部长吕智勇主持,县级领导王琪、赵慰、张军出席培训会。

培训会上,参会人员热情高涨,全神贯注聆听来自延安大学党委宣传部副部长袁广斌的精彩辅导。授课中,袁广斌结合20多年从事编辑采访工作经历和自身理论研究成果,分别围绕新闻基础知识及写作、网络评论写作、新闻摄影技巧以及新闻发言人制度基本知识、与媒体沟通技巧等方面,进行了专业、系统的培训。大家一致认为,这次培训内容丰富、实用性强,对提高自身的业务素质和工作能力有很大的帮助。

会议希望,参加培训的通讯员要善于观察思考、加强学习、勤于实践,围绕我县工作大局,紧跟工作形势,发现好的新闻线索,采写高质量的新闻稿件,讲述潼关好故事、传播潼关好声音,进一步提升潼关的美誉度。

(网络编辑:郑玉萍)