今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全市三季度追赶超越点评会召开

县级领导樊正学 孙永亮 严晓慧 燕德民等在我县分会场参加会议

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-16 09:51 浏览次数:


1114下午,全市三季度追赶超越点评会召开,学习贯彻十九大精神,落实全省追赶超越视频会议精神,分析情况、点评工作、安排任务,动员全市上下埋头苦干、奋力冲刺,确保全年目标任务顺利完成。

县级领导:樊正学、孙永亮、严晓慧、燕德民、惠建军、张锋、马世仓、李勤侠、吕智勇、白涛、刘永利等县级领导在我县分会场收听收看了会议。

市委书记陆治原要求:要认真抓好十九大精神的学习贯彻落实,深入基层宣讲,抓好干部轮训,深挖新机遇、新政策、新项目,推动十九大精神落地生根。要坚决打好脱贫攻坚翻身仗,认真开展问题大整改、冬季大会战、麻雀大解剖、作风大改进四大战役,坚决打好年底收官战、国考攻坚战。要下硬茬整改环保突出问题,抓实冬季治污降霾工作,优化产业布局、加快结构调整,努力做到绿色、低碳、循环发展。要强化追赶超越考核,对内抓实工作,对上加强衔接,确保年终考核取得好成绩。

陆治原强调:各级各部门主要负责同志要亲力亲为,抓重点、盯热点、攻难点,亲自上手、一抓到底。要敢于担当,不回避矛盾、不推卸责任,以担当精神和创新思维,推动工作落实。要夯实责任,把担子压实,树起担当有为、干事创业的鲜明导向。 

市长李明远就深入学习贯彻十九大精神、持续稳定工业增长、加快旅游服务业发展、推动农业发展和谋划乡村振兴、推进区域统筹协调发展等十个方面的重点工作做了部署。他强调,要把学习贯彻十九大精神与全市经济社会发展紧密结合起来,紧扣新思想、新理念,深化认识、完善路径,研究制约发展的突出问题,制定具有针对性的措施,开展富有创造性的工作,努力在产业发展上实现新突破、在生态建设上迈出新步伐,在民生改善上实现新提升,全力加快追赶超越,确保取得更好成绩。

(网络编辑:贾莉莉)