今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学 严晓慧 燕德民等领导出席城管执法人员换装仪式

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-27 09:53 浏览次数:


11月23日,县城市管理综合行政执法局在祥和广场举行换装仪式,124名城管执法人员统一身着全新制服亮相。



县级领导:樊正学、严晓慧、燕德民、李勤侠、吕智勇、燕崇斌及市综合执法局局长王纪安、市编办主任简录民出席仪式。

统一身着全新制服的124名城管执法人员郑重的宣下誓言,表示要进一步转变工作作风,树立城管新形象,为人民服务。



县长严晓慧代表县委、县政府对城管执法人员喜换新装表示祝贺,希望城市管理行政执法人员要以此次换装为契机,牢固树立以人为本、依法行政、执法为民的理念,认真履行综合执法职能,不断创新行政执法方式,主动发挥主力军作用,强力保障全县重点项目顺利建设,推动城市管理工作再上新台阶。严晓慧强调:换上新装更多的是责任和义务,要内强素质,外树形象,自觉接受监督,打造政治坚定、作风过硬、业务精良、群众满意的执法队伍,要在服务经济上和民生上下功夫,在推进文明城市创建常态化和提高城市管理上下功夫,努力开创城市管理工作的新局面。

王纪安希望:城市综合管理执法人员要把思想和行动凝聚到党的十九大精神上来,树立新理念、新形象、新作为,坚持服务管理相结合,不断提高城市精细化管理水平,为老百姓创造一个良好的生活环境。

此次换装,我县按照《住建部财政部关于印发城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法的通知精神》,对城市管理综合行政执法局统一进行换发新式城管服装,新式制服分为长服、夹克执勤服、夏装制式衬衣、防寒大衣四大类,服装颜色分为藏青色及天蓝色,并搭配金色标志标识。

(网络编辑:郑玉萍)