今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县十八届人大常委会召开第七次会议 孙永亮讲话

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-30 10:35 浏览次数:


1129,潼关县十八届人大常委会召开第七次会议,听取审议县政府《关于县十八届人大一次会议议案及代表所提建议、批评和意见办理情况》、《关于平安潼关创建工作情况》等报告。

县人大常委会主任孙永亮讲话,副主任赵志杰主持会议,副主任王静华、燕崇斌出席会议,副县长边有兵列席会议。
  会议听取并审议了县政府《关于县十八届人大一次会议议案及代表所提建议、批评和意见办理情况的报告》。会议认为:县政府及相关部门高度重视办理工作,在办理过程中方案缜密、工作扎实、措施得力、效果明显。建议要提高办理质量,突出办理实效;要协调一致地搞好办理工作,进一步规范办理程序,继续做好建议的办理工作。

会议听取并审议了县政府《关于平安潼关创建工作情况的报告》。会议认为:近年来,县政府紧紧围绕发案少、秩序好、群众基本满意的目标,做了大量扎实细致的工作,发展环境、社会环境、法制环境、服务环境得到了加强。建议要进一步加大法制宣传教育力度,继续深入开展严打整治斗争,加大摸排、化解矛盾纠纷力度,加强社会治安防控体系建设最大限度压缩犯罪空间,实现人防、物防、技防同步并进的工作格局。

会议还听取审议了县政府《关于旅游产业发展情况的报告》,对张平军、芦纪文等五位同志进行了述职评议,通过了《县人大常委会关于潼关县监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定(草案)》。

(网络编辑:贾莉莉)