今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班仪式电视电话会议召开

樊正学 严晓慧 燕德民在我县分会场参加会议

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-30 10:38 浏览次数:


1129,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班仪式电视电话会议召开,我县设立分会场收听收看会议。


县级领导:樊正学、严晓慧、燕德民、张锋、马世仓、李勤侠、吕智勇、刘通柱、白涛、刘永利等参加了会议。

会议指出:要深入学习贯彻十九大精神,始终紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合陕西实际,坚持创新驱动发展,深度融入一带一路等重点工作,深入推进五个扎实,加快陕西发展,要围绕新时代党建工作的新要求,切实加强政治建设、思想建设、干部队伍建设和基层党组织建设,推动全省学习贯彻落实十九大精神往实的做,深的走。

会议要求:要突出重点学,认真开展学习讨论,深刻领会精神内涵,准确把握核心要义,不断增强四个意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记核心领导地位;要联系实际学,准确把握新时代我省追赶超越的发展定位、目标和重点工作,深入思考贯彻落实党的十九大精神与陕西发展如何结合,认真谋划明年工作思路,确保贯彻落实十九大精神开局之年各项工作高点起步,扎实推进;要以高度的政治责任,真正学有所思,学有所成、学有所获,为新时代陕西追赶超越奠定坚实的思想和理论基础。

(网络编辑:贾莉莉)