今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

惠建军要求:八办五组要保持良好作风 统筹力量 做好当前脱贫攻坚各项工作

来源:县广电中心 发布时间:2017-12-06 09:40 浏览次数:


124日,县委副书记惠建军在全县八办五组联席会议上要求,各成员单位、各镇办要高度重视,保持良好作风,树立信心,统筹力量,做好当前脱贫攻坚各项工作。

副县长党宏洲主持会议。

惠建军指出:最近,八办五组各成员单位、各镇办、各帮扶包村部门高度重视,工作负责认真,取得了显著成效。就下一阶段工作,惠建军要求:各相关部门一定要思想高度重视,加强领导力量,保持良好的工作作风,补齐短板,重点做好贫困户就业岗位落实、产业扶贫享受人数统计、移民搬迁工程、健康救助政策宣传等十五项工作,树立打赢脱贫攻坚翻身仗的信心,统筹力量、拔营夺寨,全力做好当前脱贫攻坚各项工作。

脱贫攻坚督查室还通报了近期扶贫工作情况,八办五组各成员单位、各镇办汇报了近期工作进展情况、需要解决的问题及本周工作计划,扶贫办就下阶段工作进行了安排部署。

(网络编辑:贾莉莉)