今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

张锋要求:排查隐患 整改问题 落实责任 确保全县人民生命财产安全

来源:县广电中心 发布时间:2017-12-07 10:03 浏览次数:


12月5日,全省冬季安全生产电视电话会议召开,贯彻落实党的十九大精神,分析当前面临形势,安排部署冬季安全生产重点工作。随后,县委常委、常务副县长张锋立即组织召开会议,安排部署我县安全生产工作。

张锋指出,安全生产与每个人生活息息相关,不能有丝毫马虎。张锋强调:要开展安全隐患大排查,按照不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层、直奔现场,对全县烟花爆竹、道路交通等13大类安全隐患进行大排查;要开展问题大整改,对非法生产经营建设和停产整顿未达标的企业,一律关闭取缔;对违法生产经营建设单位一律依法责令停产整顿,严格监管;对触犯法律的单位和责任人一律依法追究法律责任,并进行曝光。要责任大落实,对隐患原因没有查清、有重大隐患的责任人没有处理、整改措施没有落实、干部职工没有受到教育等坚决不放过。各相关部门、企业一定要共同努力,确保全县人民生命财产安全。

(网络编辑:郑玉萍)