今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

惠建军要求:以过硬的作风 细致的工作 全力以赴打赢脱贫攻坚战

来源:县广电中心 发布时间:2017-12-07 10:04 浏览次数:


12月5日晚,县委副书记惠建军在全县脱贫攻坚反馈整改复查安排会上要求:以过硬的作风、细致的工作,扎实开展复核复查工作,全力以赴打赢脱贫攻坚翻身仗。



惠建军指出:当前我县脱贫攻坚工作已经进入关键时期,全县各级各部门要进一步增强责任意识、全力以赴、背水一战,坚决打赢脱贫攻坚这场战役。前阶段,百名科级领导按照县委部署,对全县贫困户情况逐一进行了核查,为推进我县脱贫攻坚工作做出了巨大贡献。此次第二次复核复查工作,全体参与人员要进一步提高认识、统一思想,严格按照反馈问题复查复核工作任务清单,对照反馈交办问题,逐户逐条进行复查对比。要认真做好记录,及时反馈问题情况,通过扎实有力的工作,全力以赴打赢脱贫攻坚翻身仗。

惠建军强调:当前全市第四季度县际间交叉检查工作已经开始,各级各部门都要认真对待、全力以赴、众志成城、扎实做好各项工作,确保在检查中取得优异的成绩。

会议还就县际间交叉检查相关工作进行了安排部署,现场解答了扶贫相关问题。

(网络编辑:郑玉萍)