今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

燕德民主持召开县政协九届四次常委会议

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-02 09:40 浏览次数:


12月28日,县政协主席燕德民主持召开政协九届四次常委会议。要求提高认识,抓住重点,精心组织,确保政协九届二次全委会顺利圆满召开。

县政协副主席秦敏丽、姬刚民出席会议,县委常委、纪委书记马世仓列席会议。

燕德民指出:县政协九届二次全委会即将召开,时间紧、任务重。为确保会议顺利召开,他要求:一是要提高认识,进一步明确会议的主要任务和总体要求,全委会议的圆满召开,直接影响着政协整体作用的有效发挥和全年工作成效,必须把筹备全委会作为当前的中心工作,全力抓好;二是抓住重点,努力提高全委会的整体协商水平,要紧密结合学习贯彻党的十九大精神,围绕县委、县政府关注、百姓关心的问题,广泛收集社情民意,在会议期间提写高质量的提案;三是精心组织,加强领导,明确职责,团结协作妥善安排好本次全委会的各项工作。

会议听取了马世仓关于2017年全县党风廉政建设和反腐败工作情况的通报,审议县政协第九届二次全委会有关程序性材料,协商讨论县政协常委会工作报告和提案工作报告,审议《关于表彰优秀政协委员的意见》、《关于表彰九届一次会议以来优秀提案和提案办理先进单位的意见》,表决了有关人事任命和协商讨论增补委员。

(网络编辑:郑玉萍)