今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

潼关电视台采写《310国道潼关段危化车辆滞留》消息在央视播发

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-08 09:30 浏览次数:

1月4日,我县电视台记者对310国道潼关段60余辆危化车辆滞留的消息进行了报道,并于当天在中央电视台新闻频道《共同关注》栏目及时播发,一起来看详细内容。

由于河南省通告所有危化品车辆禁止高速行驶,这样以来,310国道潼关段成为了由西向东行驶的危化品车辆必经之路。记者来到310国道潼关段K979+500米处,滞留的重型罐式货车达到60余辆,长度达到了1000多米。

司机师傅告诉记者,因为310国道潼关段坡陡、弯急,积雪厚,他们大部分昨晚就被滞留在此。没想到,4号早上我县交警部门还专门为他们送来了方便面、包子、鸡蛋汤等暖冬食物,让外地司机朋友在这个冰天雪地感到很温暖。

与此同时,我县交警大队迅速启动了雨雪恶劣天气应急预案,加大对重点路段的管控力度,并逐车对过往司乘人员进行安全提示,待路面恢复正常方可通行,最大限度预防和减少道路交通拥堵及事故的发生,确保辖区雪天道路交通安全畅通。

目前,县交警部门已经联合公路段组织了人力、物力对道路积雪进行清扫,1月4日下午3点,310国道潼关段已实现双向通行。

当天,县委常委、常务副县长张锋,县委常委、政法委书记刘永利冒雪来到车辆滞留现场,对交警部门车辆疏通工作进行了指导。

(网络编辑:郑玉萍)