今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调:严格把握时间节点 梳理完善各项内容 确保2018年工作扎实开展

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-10 09:35 浏览次数:


1月9日,县委书记樊正学在县委县政府2018年工作要点征求意见座谈会上强调,各镇办、各部门要把握时间节点,进一步梳理完善好县委县政府2018年工作要点各项内容,抓好任务落实。

县委副书记惠建军主持会议,县级领导刘通柱、边有兵、党宏洲出席会议。

樊正学指出:县委县政府2018年工作要点初稿总体上很好,符合我县实际,各相关部门讨论后所提的修改意见也很中肯,对完善要点很有帮助。樊正学要求:要点起草组要充分吸纳各部门所提意见建议,所有的提法都要按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提出的要求,深刻研究领会中央经济工作会议、中央农村工作会议等相关会议的精神,确保2018年工作安排部署方向上不出问题。樊正学强调,各相关部门要把自己认为表达准确的意见建议会后以书面形式尽快上报起草组,确保要点把握重点,把握纲领。起草组要认真吸收各方意见,充实材料,认真修改,统筹协调,把握时间节点,扎实开展此项工作。

惠建军要求:各相关部门要统筹规划,协调沟通,针对讨论的有益建议和意见要以书面的形式尽快上报起草组,各行业部门要将自己行业的规范提法上报起草组,起草组要认真学习吸纳领会各项上级精神,把上级精神中的提法和实质要贯穿到当前工作始终,各部门全力配合,尽快完善要点,为全年工作提供良好指导。

座谈会就县委县政府2018年工作总体要求,经济社会发展预期目标是否合理,2018年工作部署情况及全县整体工作的意见和建议进行了讨论。各部门、各镇办对县委县政府《2018年工作要点》初稿,结合全县实际及各自负责工作提出补充和建议。

(网络编辑:郑玉萍)