今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

大雪显干劲 争做北斗星

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-11 09:43 浏览次数:


县交通局自“北斗星行动”实施以来,典型事例层出不穷,优秀人物、先进集体不断涌现,尤其是极端天气保畅通等重要活动,既服务了群众,又锤炼了队伍。

这两天虽然天气放晴,但个别路段的积雪仍没有融化,给车辆出行带来了不便。1月10日,县交通局“担当奉献”的典型代表局党委副书记梅育红带领全体干部职工在北赤路开展除雪保畅通活动,体现了交通人的“北斗星”精神。



北赤路全长18.3公里,位于秦东镇,是连接山西、河南通往华阴的一条主要县道,在除雪保畅通工作中,县交通局上下齐动员,携带清扫工具,昼夜奋战在各自的包联路段,以实际行动争做“北斗星”。

据了解,自上周降雪以来,县交通局全员上路,清理保畅县道港安路、县道港李路、县道北赤路,乡道太安路、乡道上斜路、乡道国蒿路等90余公里,出动车辆20余辆,出动人员600余人次,抛撒融雪剂30余吨,防滑料130立方,救助被困车辆200余辆。

(网络编辑:郑玉萍)