今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市创模办考核我县创模工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-12 09:15 浏览次数:


1月10日,市创模办考核组来我县就环保模范县城创建工作进行年度检查考核。

我县启动环保模范城市创建工作以来,全县上下真抓实干、务求实效,强力推进创模工作,城市环境面貌明显改善。通过燃煤锅炉整治、扬尘污染整治、“治污降霾保卫蓝天”行动及创模工程,着力构建社会文明和谐、经济快速发展、环境清洁优美的靓丽金城,于2017年12月26日省政府常务会同意命名我县为省级环保模范县城。

考核组一行先后深入气象局、县医院、陕西金潼建设工程有限责任公司、移民搬迁岳渎苑示范小区等创模重点单位和项目地,通过听取现场情况介绍,查看有关文字资料等方式,对创模工作进行实地检查和指导。

考核组对我县创模工作表示肯定,并希望我县继续创新工作思路,强化工作措施,以更高的标准,更严的要求,巩固环保模范县创建成果。

(网络编辑:郑玉萍)