今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

李勤侠慰问市管拔尖人才

来源:县广电中心 发布时间:2018-02-13 09:46 浏览次数:


近日,县委常委、组织部长李勤侠分别走访慰问市管拔尖人才,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们为县上发展做出的贡献。

在县教育局,李勤侠与高级教师席有志、景晓曙座谈,详细询问他们的工作和生活情况,与他们探讨县上人才等工作,感谢他们为潼关教育事业所作的贡献,并向他们送去了慰问金和慰问品,希望他们再接再厉,继续发挥人才作用,推动全县教育事业不断发展。

李勤侠还看望慰问了市管拔尖人才任丽芳、万雅迎,对广电中心一年来取得的各项成绩表示祝贺。她指出:各项事业发展都需要强有力的人才支持,希望她们继续带领广电队伍围绕县委、县政府的发展战略思想和重大决策,稳步提高新闻宣传水平,不断提升广电形象,为积极宣传潼关再做贡献!

(网络编辑:郑玉萍)