今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调: 履行职能使命 落实职责要求 全力推进我县武装工作创新开展

来源:县广电中心 发布时间:2018-03-08 09:53 浏览次数:


3月6日,县委书记、县人武部党委第一书记樊正学在全县党管武装述职暨武装工作会议上强调:各级各部门要充分认识党管武装的重大意义,积极履行“平时服务、应急应战”的职能,努力提高党管武装质量水平,落实党管武装的职责要求,切实担当党管武装的政治责任,推进全县武装工作创新发展。



樊正学指出,潼关经济社会建设凝聚了人武部、驻军和广大民兵预备役人员的辛勤努力,特别是在担负抗洪抢险、扑灭山火、应急处突等急难险重任务中,发挥了生力军和突击队作用。各级各部门要深刻认识到建好武装才能推动发展,在谋划发展过程中,要自觉将党管武装工作纳入其中,使武装工作与经济社会发展相得益彰、相互促进。

樊正学强调:各级各部门要继续深刻学习习近平新时代中国特色社会主义强军思想,增强自身专业军事素养,规范化和标准化建设好班子队伍,坚决完成国防动员、征兵、民兵预备役建设、军事设施保护、退役军人安置、拥军优属,及军民融合发展等重要任务,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真履行党管武装的职责,在更高层次和更高起点上推进党管武装工作上新台阶。

县委常委、常务副县长张锋宣布民兵军事训练先进个人、征兵工作先进单位的通报,县委常委、人武部政委刘通柱宣布各镇办党(工)委书记任职武装部政治教导员的命令,并对其述职情况进行了点评。

县人武部部长王亚强做工作汇报。

(网络编辑:郑玉萍)