今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

各界妇女欢聚一堂庆“三八” 展现新时代女性最美风采

樊正学 孙永亮 燕德民等领导出席表彰大会

来源:县广电中心 发布时间:2018-03-09 09:55 浏览次数:


“巾帼心向党 建功新时代”。“三八”妇女节前夕,我县各界妇女代表欢聚一堂,热烈庆祝自己的节日,展现新时代女性最美的风采。

县委书记樊正学,县人大常委会主任孙永亮,县政协主席燕德民,县委常委、组织部部长李勤侠,县委常委、宣传部部长吕智勇及县级领导燕崇斌、秦敏丽、赵慰与全县各界妇女代表同庆节日,并为获奖代表颁奖。



会议隆重表彰了庆丰村第一书记张宇等20名“最美巾帼脱贫典型”和14名“最美婆媳”,这也拉开了大会表彰“最美”系列优秀代表的序幕。
  在全县扶贫攻坚的战斗中,活跃着一群巾帼致富带头人。他们兢兢业业诠释了扶贫干部的角色与荣誉,用智慧和魄力带领村民脱贫攻坚,在希望的田野中绽放出了别样的风采。



用心呵护家庭,用真诚成就和谐。最美婆媳把所有的辛苦都奉献给了幸福的家庭,缔造着“家和万事兴”的馨香。

过去一年,县妇联在全县深入开展了系列评选活动,经过民主推荐、公众投票、组委会评议等环节,最终评选出了“最美家庭”、“巾帼文明岗”、“巾帼文明标兵”、“基层妇联组织改革先进集体”、“妇女工作先进个人”等12个序列,61户家庭、58名个人和24个集体分别受到表彰。



县妇联号召全县广大妇女和各级妇联组织要抢抓机遇,乘势而上,紧跟时代步伐,牢记光荣使命,在推进潼关各项事业发展的历史进程中再创佳绩、再立新功。

(网络编辑:郑玉萍)