今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市发改委来潼调研一季度追赶超越工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-03-12 09:20 浏览次数:


3月8日,市发改委副主任刘春华一行来潼,调研我县一季度追赶超越、经济运行等情况,并对一季度重点项目开工情况进行督查。

县委常委、常务副县长张锋出席会议,副县长杨富斌汇报工作。

杨富斌说:今年全县紧紧围绕追赶超越指标体系,全面夯实各级发展责任,全力推进重点项目建设,不断加强矿山企业服务,在特色农业、新型工业、旅游产业、项目建设等方面都取得了显著成效。他希望上级部门能够继续考虑潼关的区域特点,在招商布局中能够优先考虑潼关特色,拓展我县转型发展的渠道。

刘春华对我县一季度的经济运行、重点项目开工等工作表示肯定。她指出,潼关要发展一定要抓住历史和政策的机遇,仔细研究国家政策,要深化供给侧结构性改革,尤其在转型发展过程中,要结合自身发展特点,把基础工作做细做实,找准抓手,创造新动能,实现追赶超越。

(网络编辑:郑玉萍)