今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

惠建军主持召开四知村脱贫攻坚工作会

来源:县广电中心 发布时间:2018-03-14 09:21 浏览次数:


3月13日,县委副书记惠建军在秦东镇四知村召开脱贫攻坚工作会时要求:要切实加强领导,落实各项惠民政策,深入开展精准帮扶,确保帮扶工作取得成效。

惠建军指出:2018年是全县整县脱贫的关键之年,四知村脱贫攻坚工作是重中之重。他要求,镇村干部及包联部门都要高度重视,切实加强领导,严格落实帮扶工作任务。驻村工作队要每周开展一次走村入户,完善包联户相关资料,落实八办五组的各项惠民政策。包村部门每半个月要召开例会,集中解决驻村工作队不能解决的困难和问题。要深入开展精准帮扶,加强考核管理,确保帮扶工作取得成效。

会议对各包联单位帮扶任务进行了分配,通报了产业扶贫的设想,并对目前帮扶工作提出了全力入户、对接不拖延、纪实工作详实等六方面要求。

会后,惠建军还深入到四知村扶贫产业园和外地客商承包的西瓜大棚,现场了解了农副产品的种养殖等情况。他指出:产业扶贫应该创新方式,开阔思路,加强合作共赢,让贫困群众实现彻底脱贫不返贫。

(网络编辑:郑玉萍)